25.2 C
Milano
sabato, Luglio 27, 2024

Negli splendidi giardini del Grand Hotel Rimini torna, con la primavera, “Dejeuner sur l’herbe”

Nella suggestiva cornice del cinque stelle, Claudio di Bernardo, lo chef del ristorante “La Dolce Vita”, propone un ventaglio di specialità da gustarsi sull’erba come in un autentico raffinato pic nic. In caso di maltempo la manifestazione si terrà nei saloni del Grand Hotel.

 

Che cosa ci può essere di più gradevole di un giardino fiorito, con un grande prato verde e piante rigogliose? Poco o nulla, ma un valore in più si può aggiungere se entrano in gioco l’abilità e la professionalità di una grande cuoco. Claudio di Bernardo, lo chef del Grand Hotel Rimini*****L, propone infatti, un ventaglio di specialità dolci e salate, calde o fredde, proprio come vuole la tradizione del brunch, la pausa gratificante che si colloca tra colazione e pranzo. Tutto questo a “Dejeuner sur l’herbe”, la simpatica e golosa iniziativa del Gruppo Batani Select Hotels che, per il secondo anno, apre i magnifici giardini del Grand Hotel Rimini tutte le domeniche dal 3 aprile, al 26 giugno, nell’orario 12,30 – 14,30 (in caso di maltempo il brunch verrà consumato all’interno del Grand Hotel, negli antichi saloni del ristorante “La Dolce Vita”). Per i partecipanti saranno messi a disposizione tavolini e seggiole, ma anche plaid e cestini per poter sedersi sull’erba e vivere l’esperienza di un autentico raffinato pic nic. Interessante la nuova iniziativa di quest’anno, il “Tavolo dell’amicizia”, un grande tavolo in legno, sovrastato da una struttura che, presto, sarà coperta da una pianta rampicante fino a farne un pergolato, in grado di accogliere chiunque voglia accomodarsi e scambiare opinioni con gli altri commensali. Un’idea originale e appropriata vista la quasi totale impossibilità di dialogo, costretti come si è a rispettare i ritmi serrati della nostra società. Partecipare a “Dejeuner sur l’herbe” ha un costo di 40,00 € a persona bevande incluse per gli adulti e di 15,00 € per i bambini. E’ gradita la prenotazione. Per chi volesse omaggiare il brunch come regalo per un’occasione speciale, è possibile richiedere l’apposito voucher pre-pagato che si può acquistare on line nelle pagine Grand Hotel Rimini del sito www.selecthotels.itwww.selecthotels.it/it-IT/grand-hotel-rimini

Informazioni e prenotazioni

Grand Hotel Rimini

tel 0541.56000 info@grandhotelrimini.com

www.selecthotels.itblog.selecthotels.it

 

Dolp’s Studio s.a.s. – Via Piero Maroncelli n. 19 – 47100 Forlì

Tel. 0543-31148, Fax 0543-456692, E-mail vanni@dolpsstudio.it

www.dolpsstudio.it   cell. 335 5710451

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
- Advertisement -

Latest Articles