Mr. Henri Arnulphy è il nuovo General Manager del Constance Moofushi alle Maldive
Henri assume questo nuovo ruolo di responsabilità in un momento di grande cambiamento per il settore del turismo e dei viaggi, mentre il mondo affronta l’emergenza Coronavirus.
Il manager conta su 13 anni di background professionale nell’industria dell’ospitalità: da Mauritius all’Australia, dalla Cina agli Emirati Arabi fino all’esperienza nell’ambito degli yacht di lusso.
Il suo approdo al gruppo Constance Hotels & Resorts avviene a gennaio nel 2015, quando a soli 26 anni, diventa Resort Manager del Constance Tsarabanjina in Madagascar.
Dopo 3 anni trascorsi sull’isola malgascia, Henri entra nel team del Constance Moofushi alle Maldive come Resident Manager, diventandone dopo circa un anno il General Manager.
Intervista a Henri Arnulphy
Ci puoi raccontare la tua esperienza da Constance Hotels & Resorts?
Ho capito che questo brand aveva qualcosa di speciale fin dal mio primo colloquio. L’intera essenza del brand e il suo DNA sono stati presenti fin da quel momento, il resto è storia.

Cosa ti ha colpito di più del Constance Moofushi e dell’isola stessa?
La bellezza naturale dell’isola; la splendida barriera corallina, le spiagge idilliache e la perfetta combinazione di flora e fauna, in armonia con l’elegante architettura del resort. Questo è ciò che i nostri ospiti cercano al Constance Moofushi: lusso, semplicità e un’impagabile sensazione di libertà. L’autenticità delle persone e il loro naturale senso dell’ospitalità mi hanno colpito fin dal primo giorno.
Il Constance Moofushi riflette pienamente la mia personalità e il mio approccio a questo settore, che deve essere: vero, rilassato, ‘a piedi nudi’ ed easy.
Posso dire che il mio ufficio ha una posizione spettacolare in una destinazione unica. Mi sento davvero onorato di essere qui e di rappresentare una delle proprietà Constance alle Maldive.
A proposito di Henri Arnulphy
- Se fossi un piatto esotico, cosa saresti?
Un Poke Bowl, una pietanza delle Hawaii con diversi ingredienti.
Tonno pinna gialla, sale marino, salsa di soia, Inamona, olio di sesamo, Alghe Limu e Peperoncino. Sono stato fortunato ad averlo assaggiato nelle Hawaii stesse.
- Se fossi un’emozione?
La Sorpresa! Mi piace l’ignoto.
- Se fossi un suono o una melodia?
Il suono della natura.
- Se fossi un’ora del giorno?
18.45 – Aperitivo e ora del tramonto. Mi piace riflettere sull’andamento della giornata, fino a quel momento. Nuovo giorno, nuove sorprese!
- Se fossi una citazione?
2 + 2 = 4 (non è una citazione, ma mi piace usare la logica).
Henri Arnulphy on Instagram
https://www.instagram.com/henri.arnulphy/
Per info: https://www.constancehotels.com