16.5 C
Milano
domenica, Giugno 23, 2024

APPUNTAMENTO ALL’HOTEL CARUSO CON DINING WITH THE STARS

Il tour culinario di Orient-Express giunge in costiera Amalfitana il 20 e 21 ottobre

alla presenza degli chef stellati Norbert Niederkofler e Niko Romito

 

 

Milano, 17 ottobre 2012 – Il viaggio gastronomico Dining with the Stars negli hotel italiani di Orient-Express prosegue nella magica atmosfera della Costiera Amalfitana, all’Hotel Caruso di Ravello, che sabato 20 e domenica 21 ottobre, ospita la cucina d’autore di due chef stellati del calibro di Norbert Niederkofler e Niko Romito.

Con due stelle Michelin, Norbert Niederkofler del St. Hubertus, ristorante dell’elegante Hotel & Spa Rosa Alpina nelle Dolomiti, ama promuovere l’identità culinaria e i prodotti tipici dell’Alto Adige. Per la serata di sabato 20 ottobre propone agli ospiti dell’Hotel Caruso un menu composto da: variazione di caprino, risotto con strutto e testina di maialino, schiuma di pomodoro, salmerino con rafano, rape rosse e caviale di salmerino, bue di malga, filetto cotto nel fieno, barbecue di pancia e spuma di senape, delizia di mela verde.

Lo chef Niko Romito del ristorante Reale, a gestione familiare sito nella vallata di Castel di Sangro in Abruzzo nell’Italia del sud, vanta due stelle Michelin e crea piatti dalla perfezione certosina che si focalizzano su ingredienti regionali come il latte e la ricotta di capra. Domenica 21 ottobre porta in tavola: gel di vitello, porcini secchi, mandorle, rosmarino e tartufo nero, baccalà, patate, olive nere e basilico, assoluto di cipolla, parmigiano e zafferano tostato, spaghetto con manteca, acciughe e maggiorana, vitello laccato al Montepulciano e sedano bianco, pere e cioccolato, la Bomba.

Il programma Dining with the Stars negli hotel italiani Orient-Express si concluderà a Fiesole, presso la Villa San Michele con Gennaro Esposito, La Torre del Saracino, e Mauro Uliassi, Uliassi, rispettivamente il 3 e 4 novembre.

Il pacchetto Dining with the Stars all’Hotel Caruso comprende due notti in camera doppia con piccola colazione, due cene stellate e un’escursione unica. Tariffe in Double Room 2.360,00 euro + IVA a coppia; in Junior Suite 3.910,00 euro + IVA a coppia. Tariffe per ogni singola cena 255,00 euro + IVA a persona.

Per informazioni e prenotazioni pacchetto: tel. +39 089 858 801, email reservations@oeh.it, sito web www.diningwiththestar.com. Per prenotazioni delle sole cene: Riccardo Maglione, Assistent F&B rmaglione@hotelcaruso.net.

 

Orient-Express Hotels Ltd. è una collezione di hotel di lusso e raffinate esperienze di viaggio che permettono di valorizzare al meglio l’autenticità della destinazione. Il gruppo propone soggiorni e itinerari all’insegna del lusso dal 1976 con l’iniziale acquisizione dell’Hotel Cipriani di Venezia e la successiva re-introduzione del leggendario Venice Simplon-Orient-Express, che collega Londra, Parigi, Venezia e altre destinazioni europee. Oggi Orient-Express possiede o ha investimenti in 45 hotel, crociere e itinerari su rotaia in 22 paesi, alcune proprietà iconiche sono l’Hotel Cipriani di Venezia, il Grand Hotel Europe di San Pietroburgo, l’Hotel Ritz Madrid, il Mount Nelson Hotel a Cape Town, il Copacabana Palace a Rio de Janeiro e il Maroma Resort & Spa nella Riviera Maya. Il gruppo dispone inoltre di sei treni di lusso, due crociere fluviali e il ristorante ‘21′ Club uno dei luoghi di ritrovo più rappresentativi di New York. www.orient-express.com

 

Per informazioni stampa contattare:
Ufficio stampa Orient-Express Italia
Debora Agostini / Alessia Tresoldi
Tel. 02 6692131 – Fax. 02 6692648
e-mail: d.agostini@aigo.it, a.tresoldi@aigo.it
web site: www.orient-express.com

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
- Advertisement -

Latest Articles