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martedì, Aprile 16, 2024

Mani in Pasta ospita Nino di Costanzo


Al Ristorante VUN, Andrea Aprea dialogherà con il due volte stellato chef campano

Il Ristorante VUN si prepara per il terzo appuntamento della serie di Mani in Pasta. L’8 marzo sarà Nino di Costanzo – che col suo Ristorante Il Mosaico dell’Hotel Terme Manzi di Ischia ha meritato le due stelle Michelin – lo chef a dialogare con Andrea Aprea per una serata di virtù gastronomiche.
Mani in Pasta si concluderà il 12 Aprile con Antonio Guida, del Ristorante Il Pellicano di Porto Ercole.

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Bio di Nino di Costanzo:
Nino di Costanzo si è diplomato chef di cucina presso l’Istituto Alberghiero di Ischia e, dopo una lunga serie di esperienze in grandi strutture italiane ed estere, ha scelto di tornare a Ischia per aprire il ristorante Il Mosaico all’interno dell’Hotel Terme Manzi.
Le creazioni di Nino di Costanzo sono cariche di forti emozioni. C’è una lunga ed accurata ricerca di ingredienti di assoluta qualità alla base della proposta culinaria del Terme Manzi. "Ho passato al setaccio centinaia di piccoli produttori, sia in campo nazionale che a livello internazionale, cercando e trovando in loro lo stesso amore e la stessa passione che ispira il mio operato e l’attenta selezione mi ha portato a poter disporre del meglio di ciò che offre il mercato", dice di Costanzo.
Nelle cucine del ristorante Il Mosaico entrano solo gli ingredienti freschi, tutto il resto viene fatto in loco, incluso il pane e la pasticceria.
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Questo il menu "a quattro mani" per la serata dell’8 marzo ore 20,30:

– Aperitivo di Andrea Aprea
– gambero rosso al mandarino, ricotta di bufala, biscotto di grano e germogli al limone di Nino di Costanzo
– cannolo al nero di seppia, capesante, pappa di zucchine, pinoli e pecorino di Andrea Aprea
– spaghetti aglio olio e peperoncino, melanzane affumicate e astice di Nino di Costanzo
– Ombrina, patate viola, capperi, sedano e intingolo di salsa pizzaiola di Andrea Aprea
– More, yogurt, pistacchio e infuso di lapsang souchong di Andrea Aprea & Galileo Reposo

Il prezzo della cena è di 85.00 euro per persona, vini inclusi.
Per prenotazioni chiamare il numero: 02/88 211234 oppure scrivere all’indirizzo e-mail: restaurantvun.milan@hyatt.com; VUN – Via Tommaso Grossi 1, Milano
Ufficio Stampa:

Nemo Monti
Cell. 3346611250 – email: nemo.monti@pizzininiscolari.com
Christian Pizzinini
Cell. 3388543309 – email: christian.pizzinini@pizzininiscolari.com
www.pizzininiscolari.com

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