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lunedì, Maggio 6, 2024

S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2011

PROGRAMMA

Dal 3 Aprile al 25 Maggio 2011, sette dei migliori Chef ticinesi accoglieranno i loro sette ospiti membri delle Grandes Tables de Suisse per serate di grande convivialità.

– 3 Aprile 2011: tutti gli Chef ticinesi apriranno la manifestazione preparando una cena a "quattordici mani" al Grand Hotel Eden di Lugano;

– 4 Aprile 2011: lo Chef Rolf Krapf del Ristorante Eden Roc dell’Hotel Eden Roc di Ascona ospiterà André Jaeger del Ristorante "Die Fischerzunft" dell’Hotel Fischerzunft di Sciaffusa (Cantone Sciaffusa, Svizzera Tedesca), www.fischerzunft.ch;

– 10 Aprile 2011: lo Chef Dario Ranza del Ristorante Principe Leopoldo di Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa di Lugano darà il benvenuto a Gilles Dupont del Ristorante "Le Lyon d’Or" di Cologny (Cantone Ginevra, Svizzera Francese), www.liondor.ch;

– 11 Aprile 2011: lo Chef Gian Luca Bos del Ristorante Conca Bella di Vacallo accoglierà Franz Wiget del Ristorante "Adelboden" di Steinen (Cantone Svitto, Svizzera Tedesca), www.wiget-adelboden.ch;

– 17 Aprile 2011: lo Chef Ivo Adam del Ristorante Seven di Ascona aprirà la sua cucina a Denis Martin del Ristorante Denis Martin di Vevey (Cantone Vodese, Svizzera Francese), www.denismartin.ch;

– 18 Aprile 2011: lo Chef Martin Dalsass del Ristorante Santabbondio riceverà Rico Zandonela del Ristorante Petermann’s Kunststuben di Kϋsnacht (Cantone Zurigo, Svizzera Tedesca), www.kunststuben.com;

– 1 Maggio 2011: lo Chef Luigi Lafranco del Parkhotel Delta di Ascona ospiterà Markus Neff del Ristorante Fletschhorn di Saas-Fee (Cantone Vallese, Svizzera Tedesca), www.fletschhorn.ch;

– 2 Maggio 2011: lo Chef Alessio Rossi dell’Hotel Splendide Royal di Lugano darà il benvenuto a Pierre-André Ayer del Ristorante Le Pérolles di Friburgo (Cantone Friburgo, Svizzera Francese), www.leperolles.ch;

– 22 Maggio 2011: i 7 chef padroni di casa chiuderanno la manifestazione con una cena di gala per un arrivederci alla prossima edizione presso il Castello Luigi dell’ azienda Vinattieri Ticinesi e Castello Luigi a Besazio.

 

 

La novità di quest’edizione è rappresentata da viaggi che faranno tappa in alcune suggestive e particolari location ticinesi per dei pranzi d’ autore dove rinomati chef ospiteranno dei mezzogiorni di grande cucina.

– 9 Aprile 2011: Silvio Galeazzi del Ristorante Al Poprtone di Lugano (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.ristorantealportone.ch;

– 16 Aprile 2011: Alessandro Fumagalli del Ristorante Villa Saroli di Lugano (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.villasaroli.ch;

– 30 Aprile 2011: Stefan Nowaczyk del Ristorante Seven Easy di Ascona (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.seven-ascona.ch;

– 21 Maggio 2011: Lorenzo Albricci del Ristorante Locanda Orico di Bellinzona (Cantone Ticino, Svizzera Italiana), www.locandaorico.ch.

 

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Informazioni
Organizzazione
S.Pellegrino Sapori Ticino 2011
Dany Stauffacher – Lugano
fabrice@degatex.ch
www.sanpellegrinosaporiticino.ch
Tel. +41 91 976 06 00
Fax +41 91 976 06 02

 

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