22.4 C
Milano
sabato, Maggio 18, 2024

A Milano: Agricoltura & Natura

Cari colleghi,
il collega e socio GIST Giancarlo Roversi ci ha pregato di estendervi l’invito a un evento che riteniamo interessante.

Si tratta dell’incontro di start up, dedicato alla stampa, dei Seminari di Formazione di Coltura&Cultura sulle principali filiere dell’agroalimentare italiano.

Il nostro è un gruppo di specializzazione turistica, ma sappiamo che tra di noi ci sono numerosi colleghi interessati agli argomenti agricoltura ed enogastronomia, spesso legati ai temi turistici.

Per questo motivo segnaliamo l’appuntamento:
Agricoltura vera, agricoltura immaginata.
10 giugno 2010 – dalle ore 14,30 alle ore 17,30
Centro Comunicazione Bayer
Viale Certosa, 130 – Milano

In questa occasione i giornalisti potranno incontrare una selezione qualificata dei 490 autori della collana Coltura&Cultura, fra i maggiori specialisti italiani del settore, che illustreranno loro un’ampia panoramica su nuovi aspetti delle principali filiere agricole italiane e nuovi punti di vista ancora spesso trascurati dai media.

Al fine di garantire una ottimale organizzazione chiediamo gentile conferma entro mercoledì 9 giugno 2010:
Manuela Casaleggi – manuela.casaleggi@bayercropscience.com
tel. 02.3972.2421  – cell. 340.1055.163     
                          

Relatori
Carlo Cannella: Dipartimento di Fisiologia Medica, Sezione di Scienza dell’alimentazione, Università degli Studi "La Sapienza", Roma.
Luigi Caricato – "Teatro Naturale", settimanale di agricoltura, alimentazione, ambiente.
Dario Casati – Dipartimento di Economia e Politica Agraria, Agroalimentare e Ambientale, Università degli Studi di Milano.
Carlo Corino – Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie e per La Sicurezza Alimentare, Università degli Studi Di Milano.
Piero Cravedi – Istituto di Entomologia e Patologia Vegetale, Università Sacro Cuore, Piacenza.
Aldo Ferrero – Dipartimento di Agronomia, Selvicoltura e Gestione del Territorio, Università degli Studi di Torino.
Carlo Fideghelli – Istituto Sperimentale per la Frutticoltura, Roma.
Luca Granata – Melinda Dop Mela Val di Non.
Tommaso Maggiore – Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano.
Angelo Moretto – Centro Internazionale per gli Antiparassitari e la Prevenzione Sanitaria e Dipartimento di Medicina del Lavoro e Università degli Studi di Milano.
Davide Papotti – Dipartimento di Scienze della Formazione e del Territorio, Università degli Studi di Parma.
Pascale Antonio – Scrittore.
Michele Pisante – Centro di Ricerca e Formazione in Agronomia e Produzioni Vegetali, Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Università degli Studi di Teramo.
Mariangela Rondanelli – Dipartimento di Scienze Sanitarie Applicate e Psicocomportamenti, Scienza dell’alimentazione e Nutrizione Umana, Azienda Servizi alla Persona, Università degli studi di Pavia.
Francesco Salamini – Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano.
Bruna Saviotti – Associazione Italiana Sementi.
Attilio Scienza – Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano.
Daniele Tirelli – Università IULM, Milano.

 

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
- Advertisement -

Latest Articles