Martedì 9 aprile appuntamento al Due Torri Lounge di Verona
con "God Save the Wine", festival itinerante dedicato alla conoscenza
ma, soprattutto, all’emozione del vino.
All’interno del ristorante del prestigioso Due Torri Hotel saranno ospitate
12 cantine italiane e internazionali
accompagnate da specialità gastronomiche d’eccellenza.
In occasione di Vinitaly 2013, una opportunità di condivisione e di incontro
tra produttori e consumatori, nata per stimolare la creazione
di una vera e propria rete – virtuale e reale – del vino.
Verona, 5 aprile 2013_Scoprire, conoscere, condividere ed emozionarsi con il vino.
Questo lo scopo con cui è nato God Save The Wine, il festival itinerante che dalla Toscana arriva il 9 aprile a Verona in occasione di Vinitaly 2013.
Location perfetta le sale trecentesche del Due Torri Lounge, prestigioso ristorante del Due Torri Hotel, 5 stelle nel cuore della città degli innamorati. Dalle ore 19.30 spazio al gourmet dinner, degustazione dei prodotti di 12 cantine nazionali e internazionali, accompagnati da assaggi della gastronomia locale.
God Save The Wine (acronimo di Gusto, Semplicità, Tre parole – quelle che bastano per descrivere un vino – e Web) è un format innovativo, scaturito da una idea di Andrea Gori, sommelier informatico, in collaborazione con la rivista Firenze Spettacolo e PromoWine. Un festival che fonde vino e tecnologia e che ha saputo proporre un nuovo modo di comunicare l’esperienza enologica. Come? Sviluppando un rapporto informale tra produttori e consumatori e creando una rete, reale e virtuale, legata al mondo del vino. Un simbolo perfetto del legame – reale – tra uva, terra e uomini e della tendenza – virtuale – a condividere esperienze food&wine via Web.
Il Due Torri Hotel conferma quindi il suo ruolo di promozione e attrazione di eventi di prestigio nella città di Verona, offrendo i propri spazi alle cantine presenti: Caiarossa, Carpenè Malvolti, Champagne De Castelnau, Dioniso, Fattoria di Lavacchio, Il Marroneto, Le Bertille, Maremmalta, Masseria Falvo, Pietro Beconcini, Rapitalà, Vajra Barolo. Ad accompagnare questo ricco bouquet di etichette, il banco dei formaggi di Malga Faggioli 1140 e la gastronomia e le carni (battuta di fassona, crudi e cotti) di Carlo Alberto, storica bottega veronese. Il corner gourmet è a cura di Sergio Maggio, executive chef dell’hotel.
Info
God Save The Wine
Martedì 9 aprile 2013, ore 19.30
Ingresso: 25 euro
Due Torri Hotel
Piazza Sant’Anastasia 4, Verona
tel. + 39 045 595044
Per prenotazioni: salesduetorrihotel@duetorrihotels.com
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