di Carlo Torriani
SlowFood Treviso e SlowFood Silver Convivium Veneto hanno ora un’unica sede al Best Western Premier BHR Treviso Hotel. La convenzione è stata recentemente siglata tra Antonio Zamboni, fiduciario di SlowFood Treviso e Gino Bortoletto fiduciario del Silver Convivium Veneto con Roberta Basso, Amministratore Delegato di Basso Hotels & Resorts SpA, la Società che gestisce l’hotel.
L’accordo prevede numerosi eventi e appuntamenti di sicuro interesse anche di interesse nazionale dove l’albergo garantirà ai due sodalizi gli spazi necessari e adeguati Treviso di svolgere le proprie attività con i consueti standard qualitativi: riunioni dei Comitati di Condotta, riunioni dell’associazione regionale e nazionale, incontri con i soci e aperti al pubblico, presentazioni di libri e incontri culturali di vario genere, comprese le attività legate alla valorizzazione dei prodotti e del territorio veneto nonché gli straordinari corsi di cucina a vista "Master of Food".
Il Ristorante "DiVino Osteria Trevigiana" aderisce al progetto nazionale "Cuochi e Ristoranti dell’Alleanza" impegnandosi a proporre quotidianamente nel proprio menù almeno tre Prodotti dei Presidi SlowFood assieme alla scelta di altri prodotti e produzioni artigianali di qualità e fortemente legati alla tradizione del territorio veneto.