Le eleganti strutture del Gruppo alberghiero della famiglia Batani, si apprestano ad accogliere gli ospiti che vorranno trascorrere le Festività di fine anno in riva all’Adriatico. Musica, divertimento, attrazioni in ambienti raffinati ed esclusivi. Infine il cenone di Capodanno curato come sempre, nei minimi settagli, dagli chef e dalle loro brigate di cuochi.
Se per le festività di Capodanno si cercano momenti di relax, non disgiunti da allegria e un sano divertimento, gli alberghi Select Hotels Collection, della famiglia Batani, non possono che essere l’opzione primaria. Ambienti raffinati, ospitali, eleganti con personale professionalmente ineccepibile sono a disposizione di quanti sceglieranno la Riviera Adriatica per salutare l’anno che se ne va e festeggiare il 2015. Select Hotels Collection, infatti, vanta dodici alberghi, tra cui il Grand Hotel Rimini*****L, il nuovissimo Grand Hotel Da Vinci***** di Cesenatico, il Palace Hotel***** e l’Hotel Aurelia**** di Milano Marittima, senza dimenticare l’Hotel Miramonti**** di Acquapartita in comune di Bagno di Romagna, sulle colline cesenati; opportunità quest’ultima per chi ama la neve e i paesaggi invernali. Ebbene queste strutture hanno in serbo piacevoli sorprese per i propri ospiti, offrendo pacchetti di assoluto interesse in riferimento alle proposte elaborate. Naturalmente è possibile prenotare anche per il solo Cenone di San Silvestro a prezzi che variano dai 68 € a persona ad un massimo di 220 € a seconda degli hotels scelti. Offerte diversificate cui si affiancano anche proposte difformi. Per chi sceglierà il Grand Hotel Rimini, musica dal vivo tutti i giorni e sala “Master Games”, un’occasione per riscoprire i giochi tradizionali, dalla Dama, a Forza 4, da Jenga a Shangai e al Domino, tutti in formato gigante, per coinvolgere grandi e piccoli, come avveniva prima dell’avvento dell’elettronica. Il 30 dicembre, orchestra dal vivo con la pista da ballo a disposizione per un “assaggio” della serata di San Silvestro. Il 31 dicembre, veglione di fine anno con aperitivo e serata di gran gala, allietata dalla J.J.Vianello Club che proporrà un viaggio musicale partendo dagli anni ’50 fino ai giorni nostri. Il primo gennaio risveglio con il brunch di Capodanno e musica dal vivo, mentre la sera è d’uopo una capatina al casinò allestito all’interno dell’hotel per iniziare l’anno sfidando la fortuna. Tariffe, per un soggiorno di 5 giorni, a partire da 230 € a persona (gratuità per un bimbo fino a 6 anni in camera con i genitori). Per chi desidera godersi solo il Grand Galà di San Silvestro, la tariffa per il Cenone è di € 220,00 per persona, bevande incluse. Musica ed enogastronomia di qualità caratterizzeranno l’offerta del Grand Hotel Da Vinci di Cesenatico. Piano bar e intrattenimenti dal vivo anticiperanno la serata gospel del 30 dicembre, un modo per prolungare ancora la magica atmosfera natalizia. La notte di San Silvestro, elegante cena di gala, con accompagnamento dell’orchestra di Stefano Serafini che proporrà una carrellata di grandi successi dagli anni 50 fino ai nostri giorni, passando dal Jazz, al rythm and blues, fino alla disco-dance, in attesa dello spettacolo di fuochi d’artificio, che si accompagneranno al lancio dei “palloncini dei desideri”, allo scoccare della mezzanotte. A disposizione degli ospiti una splendida carrozza con cocchiere per una passeggiata nel cuore di Cesenatico il 30 e il 31 dicembre. Il primo giorno dell’anno, infine, incontro con la cartomante Carlotta esperta nella lettura dei tarocchi. Tariffe, per un soggiorno di 5 giorni, a partire da 150 € a persona (gratuità per un bimbo fino a 6 anni in camera con i genitori). Il solo Cenone di San Silvestro viene proposto, a chi non pernotta, a € 150,00 per persona bevande incluse. I fuochi d’artificio saluteranno il nuovo anno anche al Palace Hotel e all’Hotel Aurelia mentre gli ospiti saranno a tavola, in allegria, al ristorante “I Venini” del prestigioso cinque stelle, che propone i eccellenti menù preparati dallo chef Roberto Scarpelli. La direzione ha scelto di festeggiare San Silvestro nella elegante ambientazione del ristorante “I Venini” per far sì che i clienti, di entrambi gli hotel, vivano un’atmosfera esclusiva, gustando appieno l’alta enogastronomia. Se la sera sarà ricca di suggestioni, il pomeriggio offrirà opportunità uniche. Milano Marittima, infatti, è nota per i suoi negozi e per le sue griffe prestigiose, per cui una passeggiata in centro, a due passi dagli hotel, sarà un’occasione interessante per uno shopping di qualità. Tariffe per un soggiorno di cinque giorni a partire da 150 € al Palace Hotel e da 110 € all’Hotel Aurelia (gratuità per un bimbo fino a 6 anni in camera con i genitori). La tariffa per il solo Cenone di San Silvestro è di € 150,00 per persona, bevande incluse. Ambientazione scenografica completamente diversa per chi sceglierà l’Hotel Miramonti di Acquapartita. Si tratterà, infatti, di un Capodanno assolutamente speciale, sui pendii dell’Appennino tosco-romagnolo in un paesaggio da favola in riva al lago di Acquapartita. Un fine anno diverso, con passeggiate nei boschi del Parco delle Foreste Casentinesi, Monte Falterona e Campigna o, in presenza di neve, con l’opportunità di immergersi in atmosfere “nordiche” con la certezza di trovare, al rientro, il caldo abbraccio di un ambiente confortevole e rilassante. Tariffe a partire da 80 € per persona, sempre con la gratuità per un bimbo fino a 6 anni in camera con i genitori. Al Miramonti, la cena più ricca dell’anno viene proposta in due versioni: menù mare a € 88,00, menù terra a € 68,00, tariffe per persona, bevande incluse. www.selecthotels.it Per informazioni 0544 977 071 – info@selecthotels.it
Dolp’s Studio s.a.s. – Via Piero Maroncelli n. 19 – 47100 Forlì
Tel. 0543-31148, Fax 0543-456692, E-mail vanni@dolpsstudio.it
www.dolpsstudio.it cell. 335 5710451