1.3 C
Milano
sabato, Gennaio 18, 2025

Loison premiata come “Miglior E-commerce Food integrato con punti fisici e store locator”

Loison Pasticceri premiata durante la seconda edizione di E-commerce Food Conference tenutasi al Fico di Bologna il 23 e 24 febbraio scorsi

Edoardo Loison ha ritirato il premio e dichiarato: “Orgoglioso di questo riconoscimento che valorizza il nostro sforzo di integrare in maniera trasparente puntifisici nazionali e internazionali con il nostro store locator”

E- commerce Food Conference è un prestigioso summit nazionale di Ecommerce verticale sul Food&Beverage realizzato in collaborazione con il Gruppo Tecniche Nuove e il mensile MarkUp. Durante la seconda edizione, tenutasi il 23 e 24 febbraio al Fico di Bologna è stata premiata Loison Pasticceri come “Miglior e-commerce food integrato con punti fisici e store locator”. L’occasione ha coinciso con il debutto di Edoardo che rappresenta la quarta generazione Loison nella platea nazionale imprenditoriale.

“Sono molto orgoglioso di questo riconoscimento che valorizza il nostro sforzo di integrare punti fisici nazionali e internazionali con il nostro store locator ed è stato riconosciuto il vantaggio di Loison Pasticceri di condividere in maniera cristallina le informazioni con i nostri clienti, consapevoli che questa esposizione è un’arma a doppio taglio – racconta Edoardo Loison. ” Questo approccio trasparente sta dando i suoi frutti in termini di crescita e fidelizzazione dei clienti che seguono e non rinunciano al nostro stile di puntare sempre e comunque sulla qualità, e non sulla quantità, condividendo in pieno questa politica di trasparenza”.

L’unicità di Loison è determinata da tre elemnti fondamentali: prestigio del nome, eccellenza di prodotto ed estrema cura del packaging. Si tratta di caratteristiche riconosciute ancora una volta in ambito B2B non solo per le linee stagionali con i lievitati da ricorrenza, ma soprattutto con la linea continuativa che perpetua tutto l’anno la cura e il gusto inconfondibili di Loison Pasticceri.

Ecco i prossimi appuntamenti per assaporare il dolce gusto Loison dedicati all’ampia platea di amici e simpatizzanti, clienti o semplici appassionati:

  • Cibus Connect 29/30 marzo – Parma – Pad.06 – Stand HO16
  • Bollicine in Villa – 1/2 aprile – S. Maria di Sala (Ve)
  • Vinitaly/Sol&Agrifood – 2/3/4/5 aprile – Verona – Pad Area C – Stand B28
  • Tuttofood – 8/11 maggio – Rho (Mi)

Info: www.loison.com

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
- Advertisement -

Latest Articles