Milano, Gennaio 2011 – E’ proprio vero che "chi prima arriva meglio alloggia"!
A L’Andana Tenuta la Badiola, l’esclusivo resort 5 stelle nel cuore della Maremma, chi prenota entro il 31 marzo ha diritto a uno sconto del 50% per tutto l’anno sulle tariffe: basta scegliere la data di soggiorno e "voilà il gioco è fatto".
L’offerta è davvero unica: tariffe da Euro 345 a camera (invece di Euro 690) per un soggiorno in una delle 33 camere che, arredate con gusto e raffinatezza dall’architetto Ettore Mocchetti, combinano l’atmosfera rustica e familiare con l’eleganza e il lusso. E la prima colazione a buffet è inclusa. Insomma un’occasione da prendere al volo!
E poi, per una vacanza a L’Andana è sempre la stagione giusta: chi vuole concedersi un momento di wellbeing e allontanarsi dai ritmi frenetici della vita quotidiana, può approfittare in qualsiasi momento dell’anno dell’esclusivo centro benessere – firmato Espa – del resort; in primavera e in autunno si possono fare escursioni, cavalcare tra i verdi olivi e i filari di vigneti della campagna toscana o semplicemente passeggiare tra le mucche maremmane che vivono allo stato brado insieme ai loro piccoli. Per chi ama il mare, nelle stagioni più calde, a pochi chilometri si trovano le spiagge di Castiglione della Pescaia e le scogliere tra le più belle d’Italia: Le Rocchette, Casa Violina, Punta Ala …. E per un momento tutto gourmand basta prenotare una cena alla Trattoria Toscana (1 stella Michelin) per degustare i manicaretti preparati in perfetto stile Ducasse dallo Chef Christophe Martin…
L’Andana è un resort cinque stelle situato nel cuore della Maremma, a Castiglione della Pescaia. Frutto dell’impegno congiunto della famiglia Moretti e dello chef francese Alain Ducasse, L’Andana dispone di 33 camere e suite che, arredate con gusto e raffinatezza grazie al tocco chic dell’architetto Ettore Mocchetti, combinano l’atmosfera rustica e familiare con l’eleganza ed il lusso. Sono suddivise tra l’antica Villa medicea e la vecchia Fattoria e sono collegate da un luminoso Giardino d’Inverno che ospita la hall. Il ristorante "La Villa" semplice ma raffinato e, nelle incantevoli sere d’estate, "la Trattoria Toscana" – situata nel vecchio granaio all’interno della tenuta- offrono un’occasione unica per gustare i piatti di Alain Ducasse, in un’atmosfera magica ad un prezzo "politicamente corretto".
Per informazioni e prenotazioni: L’Andana – Tenuta La Badiola
58043 Castiglione della Pescaia (GR)
Tel. 0564 944 800 @ info@andana.it; www.andana.it
Ufficio stampa: P&G – Milano
Contatto: Anna Pellò
Tel.02/29000444 – Fax. 02/29000235 @: press@pegrel.it