Il boutique hotel pieds dans l’eau La Peschiera con il suo ristorante fine dining SaleBlu oggi uno degli indirizzi “place to be” in Puglia
Il boutique hotel La Peschira è parte della Talea Collection, il gruppo alberghiero leader in Puglia. Ai recenti “FOOD AND TRAVEL AWARD 2024 è stato riconosciuto “Hotel dell’anno”in occasione del Gala Dinner Food and Travel Italia, nella cornice del Fortevillage Resort in Sardegna.

«Siamo orgogliosi di ricevere un premio come Hotel dell’Anno – sottolineano Giacomo e Leonardo Fusillo, proprietari della Peschiera Hotel – Questo riconoscimento è una testimonianza nell’impegno del gruppo Talea Collection e dell’intero team per valorizzare sempre di più il nostro territorio a livello internazionale».
La Peschiera, unica nel suo genere
La Peschiera è una proprietà unica, a Monche si distingue e conquista tutti per la sua posizione “pied dans l’eau” e si identifica come rifugio sul mare, ricavato da un’antica riserva di pesca di epoca borbonica, il luogo ideale per un soggiorno romantico in assoluta privacy.
Con la sua terrazza panoramica, il ristorante Saleblu è il “place to be”, un indirizzo da scoprire, all’interno del boutique hotel “La Peschiera”, dove Il giovane Executive Chef pugliese Vincenzo Montanaro, propone di ricercare e dare nuova luce alla materia prima, trasformandola con tecniche contemporanee.