Chef Awards 2018: proclamati i vincitori nella serata di Gala al Forte village Resort, lunedi 14 maggio.
Una serata esclusiva che ha visto coinvolti sul palco di Chef Awards i Best 100 Chef 2018 con ospiti provenienti da tutta Europa per il ritiro del prestigioso Awards.
Ecco svelati gli Chef Protagonisti Best 100, 13 Best Chef premiati per categoria, 3 Ambasciatori Italiani, 1 Ambasciatori Italiani all’Estero.
Tra gli Chef protagonisti della cena di gala ritroviamo:
– Best Chef Donna 2017 – Simona De Castro del Ristorate Monticelli Saperi e Sapori di Campobasso
– Best Chef Sostenibile 2017 – Simone Ciccotti del Ristorante Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia
– Best Chef Rivelazione 2017 – Luca Gragnano del Ristorante Seafood Restaurant di Milano
– Best Chef Bio 2017 – Luca Cavallini del Ristorante Cavallini di Macerata
– Best Chef Over 30 2017 – Fabio Molinari del Ristorante Tamata dell’Isola d’Elba
Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all’estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state:
TU VUOI FARE L’AMERICANO- Ri …Tonno di Coniglio…tonno rosso tonnato con fave di cacao e liquirizia , confit di coniglio con animelle al fieno di finocchietto, ghiaccia di grano saraceno e guacamole.
Il Volto Noto della Tv Simone Ciccotti Sul Palco degli Chef Awards 2018 al Forte Village di Cagliari
Da Perugia fino in Sardegna per l’evento Chef Awards 2018 , l’evento più atteso dagli Chef dove oltre al food i protagonisti sono i social e le recensione dei clienti che fanno km per degustare i piatti di questi chef .
Conosciamo già Simone Ciccotti per le sue esperienze in Tv Da Top Chef ad altri programmi enogastronomici , ma per la seconda e questa volta a livello internazionale aver portato in Umbria un premio così importante Come International Ambassador Chef Awards non possiamo che digli grazie e fargli i nostri in bocca a lupo e gratitudine per il suo dinamismo e mettersi sempre in gioco per una Regine piccola come L’umbria ma di grande Livellanza a livello culinario e tradizione.
A premiare lo Chef Sul Palco la madrina della Tv e della Radio Roberta Lanfranchi .
Lo chef Simone Ciccotti è stato il Team Leader della Brigata di Cucina che a preparato il menù della cena di gala
VACABONDO in finger food
I sapori della terra : il tartufotto
Chef Simona……..
ELEGANTE CONFUSION
Gambero in leggera marinatura al ginepro in crosta di mandorle, con pancia di maialetto al mirto “sous_vide”, crema di polenta gialla
Chef Luca Gragnano
SUB-MARINE IN BLACK
Riso nero ai sapori di Mare
Chef Fabio Molinari
BENVENUTI IN SARDEGNA
Fregola Sarda con Gamberi
Federazione Italiana Cuochi
BACCALà mediterraneo
Baccalà all’anticotana
Chef Luca Cavallini
TU VUOI FARE L’AMERICANO.
Ri …Tonno di Coniglio…
tonno rosso tonnato con fave di cacao e liquirizia ,
confit di coniglio con animelle al fieno di finocchietto,
ghiaccia di grano saraceno e guacamole.
Chef Simone Ciccotti
IL MOMENTO TANTO ATTESO è ARRIVATO
PECCATO DI GOLA
Torta alla frutta:
Federazione Italiana Pasticceri
DOLCEZZE TRA LE VOSTRE DITA
Il giro della Sardegna …
Piccola Pasticceria Sarda
Federazione Italiana Pasticceri