TTG Rimini, 12 ottobre 2018 – ore 10.30 Sala Tiglio
Nel ricordare che il GIST sarà presente al TTG Incontri con il consueto stand espositivo (pad. A1 stand 133), rinnoviamo l’invito a partecipare alla consegna del Premio GIST “Travel Food Award“.
La consegna dei 4 premi (Italia/Estero categoria brand e istituzioni) si svolgerà alla presenza di:
Sabrina Talarico – presidente GIST
Vittorio Castellani alias Chef Kumalé – presidente Premio GIST “Travel Food Award”
Saranno presenti i componenti della giuria: Cristina Berbenni, Elena Bianco, Veronica Deriu, Carla Diamanti, Marco Epifani, Bruno Gambacorta, Alessandra Gesuelli, Alberto Lupini, Renato Malaman, Ada Mascheroni, Marina Moioli, Domenico Vita.
Nel pomeriggio del 12 ottobre 2018, alle 14.30 (Sala Diotallevi 1), si svolgerà anche il corso di formazione SI.Ge.F. “Raccontare il turismo: ruolo e responsabilità di giornalisti e blogger” (3 crediti formativi), che vedrà coinvolti Sabrina Talarico (presidente GIST) e Alessandra Gesuelli (consigliere GIST). Per iscrizioni: https://sigef-odg.lansystems.it/sigef/eventi/iscriviEvento.jsp?idEvento=14064