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La notte di San Valentino alla St

La notte di San Valentino
alla Stüa de Michil
Hotel La Perla

Corvara 14 febbraio 2009

 

…a noi tutti…
…di qualche cosa innamorati…
A chi tutto questo amore non sa proprio più a chi darlo
a chi fa dell’amore le sue radici
e a chi ha tanto amore ma di radici non ce n’ha
ai bastardi nati da un momento d’amore
a quelli che credono che i trans gender ci siano solo sull’isola
ai veri e falsi innamorati famosi che fanno di tutto per farsi beccare
a quelli che sognano le stelle
a quelli che esprimono desideri sotto un lampione
al Mahatma Gandhi
al Dalai Lama
veri simboli d’amore.

Alle veline che ballano così bene
a quelli che "…e sono anche intelligenti"
alle more "che hanno quel qualcosa in più"
alle bionde gambelunghe
a Marilyn Monroe che amava l’amore
a George Clooney beato lui
ai maschi in cucina,
alle donne in carriera
a quelli che "non sono mica un uomo per una notte".
A colui che "Nel tuo giardino ho cercato la rosa, mi sono come innalzato del suo profumo, ho baciato i suoi petali, mi sono dissetato con la sua rugiada, ubriacato del suo nettare, entrato nel suo cuore come un bulldozer e poi ho pianto lacrime di felicità".
A lui poeta che è stato piantato.

A chi all’altro gli vuole bene davvero.
per tutti i cherubini, appunto: agli innamorati!

A quelli che un amore se lo meritano
A quelli che hanno un cuore per se stessi e uno per gli altri
A quelli che hanno un pensiero d’amore. A chi invece un pensiero non lo trova
Da noi tutti un augurio di San Valentino
Il nostro pensiero d’amore a voi tutti.
Con un sorriso.
Perché anche ridere è amore.
Formidabile Amore è questa Vita!

Bun San Valentin.

michil e famiglia Costa, Corvara, Dolomites

 

 

Proposta dello chef Arturo Spicocchi
per festeggiare con noi, in Stüa de Michil, la notte di San Valentino:

 

Filetto di cervo appena scottato, topinambur, melograno

Trota salmonata, crema di sedano, cetrioli, mele

Nervetti di vitello in umido con carciofi cotti e crudi

Ravioli di caprino, ortiche e tartufo nero

Presa iberica e costine di maiale con piselli e melanzane

Pre dessert

Dolce delizia al cioccolato, frutto della passione e arachidi salate

In tarda serata, l’anima del ristorante, ovvero la cucina, si aprirà agli ospiti regalando dolci delizie.
Prezzo della serata a persona € 150,00, vini compresi.

 

Ufficio stampa

Joe

joe@hotel-laperla.it 

 

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