I libri di Chef Kumal

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Chef Kumalé e Carlin Petrini in testa alla classifica vendite al Salone del Libro di Torino

Il Salone del Libro di Torino si è chiuso con ottimi risultati e riscontri
per due firme della cultura gastronomica attiva in Piemonte

Gli due ultimi libri di Chef Kumalé
"Il Mondo a Tavola: precetti, riti e tabù", Ed. Einaudi
"Coffee Roots: viaggio alle radici del Caffé", Ed. Gribaudo

Insieme ai volumi di Carlin Petrini sono stati in testa alle classifiche di vendita
tra gli autori piemontesi di eno-gastronomia secondo i dati raccolti dal quotidiano La Repubblica (vd. articolo allegato)

Un dato che dimostra l’interesse crescente da parte del pubblico anche
per quel che riguarda le culture e tradizioni alimentari "altre" e che conferma lo stumento "libro"come una valida alternativa per colmare l’imbarazzante vuoto di contenuti espresso da Carta Stampata di settore e Piccolo Schermo su questo particolare segmento dell’universo food, oggi in costante crescita.

Wok this way!

Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
Giornalista "Gastronomade"
www.ilgastronomade.com

In allegato
L’articolo apparso sul quotidiano La Repubblica
domenica 11 maggio 2008

Vittorio Castellani aka Chef Kumalé
World food writer & consultant
www.ilgastronomade.com

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