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venerdì, Dicembre 9, 2022

Aqualux: Appuntamenti di gusto al ristorante “Drops Food & Wine”

RASSEGNA “A TAVOLA CON…”
& DOMENICA “BRUNCH & SPA”

La creatività dello chef Angelo Ruatti,
mette in tavola il gusto dell’autunno e dell’inverno

Dal 12 settembre al 15 dicembre, riprende la rassegna “A tavola con..” dedicata ai profumi e ai sapori dei mesi autunnali e invernali. Ancora una volta lo chef Angelo Ruatti, con il suo stile che privilegia leggerezza e salvaguardia delle note essenziali degli ingredienti, valorizzerà ogni appuntamento grazie alla creazione di speciali ricette

Fino al 21 dicembre, “Sunday Brunch”: ogni domenica, ricco brunch riletto in chiave italiana,
abbinato a session di musica dal vivo e alla possibilità per tutta la famiglia di accedere alla SPA.

Novità: speciali pacchetti “Brunch & SPA” a partire da 40 €.

Bardolino, settembre 2014 – Dal 12 settembre al 15 dicembre, l’autunno e l’inverno del ristorante Drops Food & Wine saranno ricchi di gusto con la rassegna “A tavola con…” che prenderà vita grazie a un buonissimo connubio tra la creatività dello chef Angelo Ruatti e la presenza di partner selezionati che forniranno alcune materie prime d’eccellenza.

I sapori dei mesi autunnali e invernali saranno i protagonisti di ogni appuntamento, reso unico dalle ricette messe a punto ad hoc dallo chef e dalla sua brigata di cucina: funghi, uva, cacciagione e cioccolato, salmone e caviale. Perché i grandi classici sono la base perfetta per portare in tavola esperienze per il palato sempre nuove.

Ogni appuntamento della rassegna andrà in scena per quattro serate, ogni mese, dal venerdì al lunedì (12-15 settembre, 3-6 ottobre, 14-17 novembre, 12-15 dicembre). L’ultima serata sarà sempre resa speciale da uno show-cooking tenuto dallo chef in collaborazione con i partner che saranno coinvolti per le materie prime.

Comune denominatore di tutta la rassegna: l’esaltazione dei tratti distintivi dei differenti ingredienti grazie alla “leggerezza” delle cotture brevi o a basse temperature e all’attenta giustapposizione tra differenti note aromatiche.

Il ristorante Drops Food & Wine figura tra gli ambasciatori del prestigioso marchio Valrhona Chocolate e fa parte del circuito Euro Toques, la Comunità Europea dei Cuochi.

Prezzi a partire da 45 € per persona, bevande incluse. Speciale abbinamento rassegna + SPA a partire da 60 €.

NOVITÀ: BRUNCH & SPA, ogni domenica fino al 21 dicembre, dalle 11.30 alle 14.30.
Ma le speciali esperienze di gusto all’Aqualux Hotel SPA Suite & Terme non si limiteranno alla rassegna gastronomica, ogni domenica, infatti, fino al 21 dicembre, sarà possibile sperimentare una divertente novità che unisce sapori e benessere, prendendo parte a “Brunch & SPA”. La nuova proposta permette di acquistare uno speciale pacchetto che, a un prezzo speciale, unisce il ricco menu del brunch di Aqualux e l’accesso ad AquaSPA, il centro benessere dell’hotel. E per rendere il tutto ancora più divertente, il brunch sarà accompagnato da session di musica dal vivo.
Prezzo: € 28,00 per persona (acqua, succhi, caffè inclusi – vini esclusi).

I pacchetti “Brunch & SPA” partono da 40 € e sono previste anche speciali combinazioni per le famiglie che partono da 105 €.


APPUNTAMENTI CON IL GUSTO DA SETTEMBRE A DICEMBRE:

“A tavola con… i funghi” – dal 12 al 15 settembre – in collaborazione con Allegrini e Merlini
I funghi sono un ingrediente principe dei mesi autunnali e diventeranno il fil rouge di alcune serate capaci di stupire in virtù dell’originalità degli abbinamenti. I porcini la faranno da padroni, ma non ci saranno solo loro. Altre varietà, pregiate o poco note, renderanno ogni piatto una sorpresa.

“A tavola con… l’uva” – dal 3 al 6 ottobre – in collaborazione con Antica Corte Pallavicina, Slow Food e Zeni
Autunno vuol dire vendemmia, ma l’uva non è buona solo trasformata in vino o mangiata come frutto. La sua aromaticità e tasso zuccherino la rendono perfetta per essere interpretata a tutto pasto, dall’antipasto al dessert e le proposte di Angelo Ruatti ne esalteranno la versatilità.

“A tavola con… cacciagione e cioccolato” – dal 14 al 17 novembre – in collaborazione con Cesari, Selecta e Valrhona
Più freddo diventa e più si sente il desiderio di cibi ricchi, pieni di intensità e sostanza. Tra le combinazioni più nobili, quella tra cacciagione e cioccolato regala emozioni gustative di grande soddisfazione. I sapori “forti” di entrambe le materie prime si esaltano a vicenda e creano un’armonia di sapore perfetta. Da provare per vivere una serata… appassionante!

“A tavola con… salmone e caviale” – dal 12 al 15 dicembre – in collaborazione con Agroittica, Calvisius, Magosso e Santus
Le tavole della festa ospitano sempre caviale e salmone. La proposta di dicembre non poteva non esaltarne la preziosità con ricette di grande estro creativo, capaci di svelare nuove potenzialità di due materie prime caratterizzate da una forte personalità.

E’ gradita la prenotazione – Le cene hanno inizio alle ore 20.00.

Per ulteriori informazioni si prega di contattare:
Elisa Franceschini – Marketing & Revenue Manager
T. 045 6229999 – E-mail: marketing@aqualuxhotel.com – www.aqualuxhotel.com

Ufficio stampa Aqualux Hotel Spa Suite & Terme Bardolino:
AT Comunicazione – Milano
Tel.: 02 4946 8978 – 349.2544617
Alessandra Agostini: agostini@atcomunicazione.it

Source: Comunicati Stampa

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